咖啡機租賃

爵士咖啡是咖啡機租賃的第一品牌,以客制化高彈性租賃服務,滿足辦公室、家庭的使用需求。

好咖人生

使用 PHILIP Saeco HD8751 整新咖啡機,免簽約免保證金,每月1,500元購買咖啡豆,即可以免費享用一杯好咖啡~

適合:個人、家庭或是小型辦公室使用。

愛啡達人

每月一期2,000元購買咖啡豆,共24期,期滿即可擁有這台迪朗奇 ESAM 3200 浪漫型全新機,天天喝好咖啡~

適合:正想添購新機的您、家庭或是小型辦公室使用。

大師咖啡

多元租購賃的方案滿足不同需求,PHILIP Saeco HD8753只需一個按鈕就能製作出完美的義式咖啡或拿鐵咖啡~

適合:重度咖啡癮者、辦公室或招待使用。

咖啡管家

DR.COFFEE H10 全自動智慧咖啡機,劃時代的咖啡機,讓您喝咖啡是一種極度享受的一件事!

適合:物業管家,社區&大樓管理委員會,微型創業使用。

『咖啡新生活』體驗

新客體驗方案:3600 元可享用價值4500元國內外精選咖啡豆。

30餘種國內、外知名品牌咖啡豆,任您選購。

斜槓咖啡

我們有完整的咖啡機租賃方案、機器專業維修保養、國內外精品豆代銷、自有品牌咖啡豆生產。 北中南各路高手or正在考慮創業,歡迎來挑戰高收入!

我們提供完整的咖啡機租賃服務

也提供客製化的服務

租賃諮詢

台北市文山區政大一街320巷92號6樓

+886 2 2938 8718

jazz.coffeelife@gmail.com